Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:50 ilka1337

Y=x^2-6x+9 можно полный решение, графика и. т д

Ответы
Ответ добавил: Гость

54*3=162км - 9/14 пути

162: 9*14=252км - весь путь

252-162=90км - необходимо проехать за 2 часа

 

x - скорость 

 

x*2=90

x=90: 2

x=45км/ч

 

ответ: ему необходимо ехать со скоростью 45км/ч оставшееся расстояние 

Ответ добавил: Гость

х - расстояние между :

х - (0,3х + 50 + 0,35х) = 27

0,35х = 27 + 50

0,35х = 77 км.

х = 77/0,35 = 7700/35 = 220 км.

ответ: 220 км.

Ответ добавил: Гость

сначала мы узнаем сколько всего цветов! 147+3=150 цветов нужно

далее вычитаем желтые цветы 150-40= 110 фиолетовых цветов

Ответ добавил: Гость

площадь грани

1,25*1,25=1,5624м2

площадь всех граней

1,5625х6=9,375м2

объем куба

1,5625х1,25=1,953125м3

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 17.03.2019 16:30