Английский язык, вопрос опубликован 03.03.2019 22:50 Aidokakim

Replace the infinitives in brackets with the present, past indefinite passive or the present, past continuous passive: 1. this borough (to found) in 1901. 2. these radio programmes always (to listen) with great interest by everybody. 3. the lecture on civil codes (to hear) by all students with
great interest now. 4. when i returned to the city the new school still (to build). 5. the capital of great britain (to situate) on the river thames. 6. the houses of parliament (to build) in the 19th century. 7. the ancient houses of parliament (to destroy) by the fire.

Ответы
Ответ добавил: Гость

if anna got on her bike, they would go to the cinema

Ответ добавил: Гость

дорогая рози,

мы подумали, что тебе больше понравилось бы настоящее письмо, чем электронное. мы начали это таким же образом, как делают американцы.

наш первый день в нью-йорке был насыщен, поэтому письмо будет коротким.

май в этом году тёплый, поэтому в первый день мы много гуляли. эмили была нашим гидом, но в нью-йорке трудно заблудиться. здесь хитрая система улиц и аллей. улицы проходят с востока на запад через весь остров и часто называются перекрёстными улицами, в то время как аллеи пролегают с севера на юг внизу острова.

сначала мы проехались на метро до центра города. большинство подземных станций имеют те же имена, что и улицы. мы сошли на пенн стэйшен и прошлись до эмпайр стэйт билдинг.

там была длинная очередь, чтобы подняться наверх, и после этого мы также потратили некоторое время на дорогой аттракцион под названием "скайрайд" (на 2-ом этаже эмпайр стэйт билдинг). в рекламе эта "поездка" выглядела забавной, но сама "поездка" оказалась всего лишь коротким фильмом о нью-йорке. когда мы в конце концов выбрались из эмпайр стэйт билдинг, у нас уже было не так много времени. мы по-быстрому осмотрели рокфеллер-центр и некоторые другие знаменитые небоскрёбы и отправились на метро до уайтхолл стрит. оттуда мы сели на паром до стэйтен айлэнд, чтобы увидеть статую свободы.

вечером мы пошли на бродвей и посмотрели один из самых знаменитых мюзиклов "чикаго". ты знала, что бродвей не самая длинная аллея на манхэттене? он также известен из-за небольшой площади рядом с таймс сквер, где бродвей пересекает седьмую авеню. это дом многих театров бродвея. эта часть бродвея также известна как "великий белый путь" и всегда забита туристами.

по дороге домой, мы сошли с метро, чтобы взглянуть на гоггенгеймский музей. мы не заходили внутрь, но само здание действительно стоит видеть! на следующий день мы отдохнули и провели ленивый денёк в центральном парке, который настолько огромен, что мы чуть не заблудились.

с любовью от нас всех, роб и марк.

Ответ добавил: Гость

hi debbie!

how are you?

how is your learning at school?  

in a few days it will be holidays) what do you want to do on holidays? where will you be? are you waiting this holidays? our class is waiting this holidays very much) i hope it will be the greatest holidays of this summer)

with love..

Ответ добавил: Гость

уильям кекстон (1422 - 1491 г)

Больше вопросов по английскому языку