Алгебра, вопрос опубликован 12.03.2019 20:10 ОЛЕКСАНДРА573ОРЕ

F(x)= 1/5 x^5 -5/3x^3+6x, f(x)= - 4cos x+2x решить

Ответы
Ответ добавил: Гость

(sina)/(1-cosa)=(1+cosa)/(sina)

умножаем числитель первой дроби на знаменатель второй и знаменатель первой дроби на числитель второй, получаем:

sin^2(a)=(1+cosa)(1-cosa) - формула сокращённого умножения

sin^2(a)=1-cos^2(a) - основное тригонометрическое тождество

sin^2(a)=sin^2(a) - ч.т.д.

Ответ добавил: Гость

Ответ добавил: Гость

d(tg x)=r{п/2+п n(nez)}/

Ответ добавил: Гость

уравнения равнозамедленного движения:

v0 - at = 0,                                t = v0/a

s = v0t - at^2/2,                s = (v0)^2/a  -  (v0)^2/(2a) = (v0)^2/(2a)

отсюда: a = (v0)^2/(2s) = 400/40 = 10 м/с^2.

                          t = v0/a = 2s/v0 = 40/20 = 2 c

ответ: 10 м/с^2;   2 с.

Больше вопросов по алгебре