Алгебра, вопрос опубликован 12.03.2019 20:10 innagavr

Cos56°30' каков ответ? если можно, то с объяснением.

Ответы
Ответ добавил: Гость

198: 2=99р. со скидкой 50%

12х99=1188р на 12 школьников

198х4=792р на 4 взрослых.

1188+792=1980р. стоит проезд группы.

 

Ответ добавил: Гость

вычисления (смотри фото):

Ответ добавил: Гость

x-5/x-11=-5

-5*(x-11)=x-5

-5x+55=x-5

-6x=-60

x=10

Ответ добавил: Гость
Пусть они встретились через а часов. тогда (22+18)а=120 40а=120 а =3часа. тогда 1ый прошел 22*3=66(км), 2ой прошел 120-66=54(км)
Больше вопросов по алгебре
Предмет
Алгебра, опубликовано 18.03.2019 19:10
Предмет
Алгебра, опубликовано 18.03.2019 20:30
Предмет
Алгебра, опубликовано 20.03.2019 17:00
Предмет
Алгебра, опубликовано 21.03.2019 02:30