Математика, вопрос опубликован 18.03.2019 12:00 Bdhdhbzhixjrhrhdhh

Cos2a+cos4a+cos5a/sin3a+sin4a+sin5a

Ответы
Ответ добавил: Гость
Вящике: 60/6=10 кг. тогда в 10/5=2(раза)-больше свеклы в ящике чем в корзине.
Ответ добавил: Гость

ответ:

1. -a

2. -d

пошаговое объяснение:

1. -а+б-б=-а

2. -с+с-d=-d

Ответ добавил: Гость
А) 1 полка - 27 2 полка - 27+9 3 полка - 27+27+9 вместе - 27+27+9+27+27+9=126 ( книг) б) петя - 28м катя - 28+17 вместе - 28+28+17=73м
Ответ добавил: Гость

ответ:

на 5 рублей метр сатина дороже, чем метр ситца.

пошаговое объяснение:

1) 18 : 2 = 9 рублей стоит метр сатина

2) 9 - 4 = на 5 рублей метр сатина дороже, чем метр ситца.

Больше вопросов по математике