Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 21:29 nadykabasheva

8ч12 мин+9ч48 мин-15ч37 мин

Ответы
Ответ добавил: Гость

сколько деталей изготовил 1 рабочий

7*16=112д

сколько деталей изготовил 2 рабочий

196-112=84д

  у какого рабочего производительность труда выше и на сколько?

112-84=28д 

Ответ добавил: Гость

2+2+8=12(кг)-вести ящик вместе с яблоками.

Ответ добавил: Гость
Ответ: 2ч 23мподробное решение: 8+9-15=2ч12+48-37=23мин
Ответ добавил: Гость

18 ч-15ч 37 мин=2 ч 23 мин

Больше вопросов по математике