Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 peter22822

50 найдите наименьшее значение функции (ответ4)

Ответы
Ответ добавил: Гость

все керосинки горели 5*24*6=720 часов, поэтому часовой расход одной керосинки составляет 120/720 = 1/6 л. соответственно для того, чтоб израсходовать 216 л керосина керосинки должны гореть 216*6 = 1296 часов.

если 9 керосинок будут гореть по 8 часов в день, то им понадобится

1296/(9*8) = 18 дней

Ответ добавил: Гость

6х-5=х²х²-6х+5=0по теореме виета - сумма корней уравнения равна второму коэффициенту, взятому с противоположным знаком.в данном случае, это 6.ответ. 6

Ответ добавил: Гость

7+8=13

8+13=21

7+13< 21

8+6> 13

Ответ добавил: Гость
3.8 ч=13680 с , 2.2ч=7920 с. сред. скорость=общий путь: общее время=(13680 *1.2+7920 *0.9): (13680+7920 )=(16416+7128): 21600=23544: 21600=1.09 м: с
Больше вопросов по математике