Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 20:46 усенок

5сынып 738 есеп , ондық және жай бөлшектер ​

Ответы
Ответ добавил: Гость

как делать ришени по 3 класса учебник для

общеобразовательных учреждений

Ответ добавил: Гость

ответ:

------------------------------

у виктора осталось 65 тенге.

------------------------------

6 дм 8 см           2 сут. 1 ч           2 ц 4 кг           68 кг           32,5 мин  

211 м      

пошаговое объяснение:

------------------------------

№1:

решение:

узнаем стоимость покупки:

1) 245 * 3 = 735 ( т. ) - стоимость покупки.

узнаем сколько денег осталось:

2) 800 - 735 = 65 ( т. ) - осталось.

------------------------------

№2:

17 см * 4 = 68 см

68 см = 6 дм 8 см

147 ч : 3 = 49 ч

49 ч = 2 сут. 1 ч

102 кг * 2 = 204 кг

204 кг = 2 ц 4 кг

17 кг * 4 = 68 кг

65 мин : 2 = 32,5 мин

422 м : 2 = 211 м

удачи! обращайтесь!

Ответ добавил: Гость
Составим пропорцию: 38,5т-100% тогда х-18.5% 1%=0,385т тогда х=18,5*0.385=7,1225(т) ответ: 7,1 тонны сахара.
Ответ добавил: Гость
V=a*b*c v=48*16*12 v=9216
Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 11.03.2019 07:33