Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:50 maximkroket

4. сравни.одм *6 см3 кг * 210 г3 м * 2 дмicyr. *64 cyr. * i evr.в сут. * 240 мин 1 от 1 км * 2 от 500 мт* 320 кгх нь3 * 45 мин​

Ответы
Ответ добавил: Гость

 

знайдемо частку чисел b і 10,якщо b=180, то 180: 10=18-це частка.

знайдемо різницю чисел 200-18=182 

Ответ добавил: Гость

11/15+4/15=15/15м=1м вся ткань

1: 12=1/12м для колпака

1-1/12=12/12-1/12=11/12м для рубахи

Ответ добавил: Гость

1

 

300*0,15=45руб на столько повысилась цена

300+45=345 руб новая цена

 

2

 

100%-15%= 85% составляют 765 руб

765*15: 85= 135 руб снижена цена

765+135= 900 руб первоначальная цена

 

 

3

 

31370: 100*40= 12548 руб составляют 40%

31370-12548= 18822 руб снижение не соответствует рекламе

Ответ добавил: Гость
1)216-74=142( маша после нового года 2)142+42=184( маша после нового года и все что осталось посмотреть 3)216+184=400( мультесериале
Больше вопросов по математике