Математика, вопрос опубликован 04.03.2019 07:01 kosmos132

4целых 1/9×0,9=8/21: 0,5=3,5: 4 целых 2/3=с объяснением ​

Ответы
Ответ добавил: Гость

приписав 0 к числу, мы умножили его на десять, то есть у нас получилось десять раз по задуманному числу, отняв один раз задуманное число, у нас остается девять, и разделив на 9 мы получили тем самым свое число, кстати число не обязательно может быть однозначным, можно загадать любое число

Ответ добавил: Гость

1 210: 3=70км/ч скорость пассажирского

2.300: 6=50 км/ч скорость товарного

3. 70-50=20кмч скорость удаления

4. 70*10=700км  проедет за 10 часов пути пассажирский поезд

5 50*14=700 км  проедет за 14 часов пути товарный

ответ  догонит через 10 часов (учитывая, что отставание составляет 4 часа, то есть товарный будет в пути 14 часов, а пассажирский 10 часов)

Ответ добавил: Гость

30 / 1500 =0,02г весит 1 капля

Ответ добавил: Гость

 

1. 540+70-50=560 (т) стало

2. 560/5*4=448 (т) в 1 хранилище.

3. 560-448=112 (т) во 2 хранилище.

не дорешал

4. 448-70=378 (т) было в 1 хранилище

5. 112+50=162 (т) было во 2 хранишище

6. 378-162=216 (т) на тон  было больше в 1 хранилище

Больше вопросов по математике