Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:40 KoshkaAnetty

4кг варенья разложили в 5 банок поровну.сколько килограмов варенья в каждой банке.

Ответы
Ответ добавил: Гость

сколько часов был в пути вертолёт

2+3=5 часов

какой путь пролетел вертолёт за 5 часов

210*5=1050 км

какой путь пролетел самолёт

1050+840=1890 км

скорость самолёта

1890: 3=630 км/час 

Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

бегали-прибегал

садовник-сад

Ответ добавил: Гость

4кг=4000гр

4000: 5=800(гр)или   0,8(кг)-варенья в каждой банке

Ответ добавил: Гость

4: 5 равно 4/5 килограмм и !

Больше вопросов по математике