Биология, вопрос опубликован 03.03.2019 20:28 annakokesnik

30 внешнее строение, форма и размеры поджелудочной железы? ! ​

Ответы
Ответ добавил: Гость

цианобактерии относятся к прокариотам. прокариоты делятся простым бинарным делением клетки пополам и, в отличие от эукариот, у них нет хромосом и не формируется в процессе деления нитей веретена деления. соответственно, колхицин не действует на деление цианобактерий. колхицин цитостатик эукариотических клеток.

Ответ добавил: Гость

интеллект хомяка позволяет ему освоить такой простой трюк, как знание своей клички. это полезный навык, особенно если малыш потерялся. обучить хомячка реагировать на кличку одновременно и сложно и просто. имя нужно выбрать короткое и легкое, чтобы малыш быстрее его запомнил. сложность состоит в том, чтобы не забывать каждый раз повторять кличку хомячка, когда вы его кормите, гладите, обращаетесь к нему.

Ответ добавил: Гость

у гидры - диффузного типа (в виде сетки). у паука - узлового типа (разбросона) хорошо развиты головные . у рыб - мозг, заключенный в черепную коробку. хорошо развит мозжечок, слабо - передний отдел. есть спинной мозг, от которого отходят нервы

Ответ добавил: Гость

сосновая пыльца созревает в мужских стробилах (мужских шишках), развивающихся на верхушках боковых побегов. они собраны в некое подобие початка, только без листьев-оберток.

Больше вопросов по биологии
Предмет
Биология, опубликовано 13.03.2019 21:00