Математика, вопрос опубликован 16.09.2020 01:03 rlmcheater

3,6 : 8x = х

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)7-4=3(коробках)-в трйх коробках 21 килограмм пряников.

2)21/3=7(кг)-пряников в одной коробке.

ответ: 7кг. 

Ответ добавил: Гость

вникай! будем переводит в проценты:

1-ый день. две пятых это 40%.

2-ой день. 24%.

3-ий день просто 135км.

тогда 100%-40%(1-йый день)-24%(второй день)=36%.

следовательно 36% это путь пройденый телом за 3-ий день и он равняется 36%, тогда, пропорция. 135км/36%=х/100%   (дробью), тогда:

135*100/36=375км.

ответ: 375км.

Ответ добавил: Гость

  находим длину одной из сторон:

а = р*(3/11) = 66*(3/11) = 18 дм. теперь найдем и другую сторону:

р = 2a+2b,    b = (p-2a)/2 = (66-36)/2 = 15 дм.

площадь:

s= ab = 18*15 = 270 дм^2.

ответ: 270 дм^2.

Ответ добавил: Гость

х-скорость вертолета, 4х - скорость самолета

х+4х=5х - общая скорость, или скорость приближения

2*5х=10х км пролетят за 2 часа

(а-10х) км на таком расстоянии будут они друг от друга через два часа 

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 18:00