Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 18:50 supernaxyi

3. реши .на школьные обеды для класса из 25 детей на 6 дней поратили 5 250 тенге. сколько денег потребуется для классааз 30 человек на 2 недели? на месяц? 4. сравни.5 дм * 6 см2 м * 2 дм1 сут. * 6 ч 2 сут. * 3 сут.і сут. * 240 мин 1 от 1 км * 2 от 500 м3 кг * 210 г1т * 320 кгіч * 45 мин​

Ответы
Ответ добавил: Гость

2/5 = 12 дней. 30 - 12 = 18. 

ответ 18.

Ответ добавил: Гость

1)площадь первой и второй комнат вместе

24+8=32 кв м

2)площадь третьей комнаты?

44-32=12 кв м

Ответ добавил: Гость

1/10ya ot obwey summi slivi toqda 540*1/10=54

otvet 54 kg

Ответ добавил: Гость

3+2+3+2+2=12

 

Больше вопросов по математике