Алгебра, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 Rkaft88

20км путь,20мин время! найти скорость?

Ответы
Ответ добавил: Гость

за пять чсов ! все легко и просто ! 2х2=4 4-3=1 1+4=5

Ответ добавил: Гость

пусть было х кг бананов, тогда яблок было 3х кг. после продажи осталось

х - 2/3х = х/3 кг бананов, 3х/2 кг яблок. по условию известно, что после продажи яблок осталось на 70 кг больше, чем бананов. составим уравнение

3х/2 - х/3 = 70

9х - 2х = 420

7х = 420

х = 60

60 кг было бананов

3 *60 = 180 кг было яблок

Ответ добавил: Гость

60 км/час

в часу 60 минут, за 20 минут проезжаем 20 км, значит за час 3 раза по 20, то есть 60.

Больше вопросов по алгебре
Предмет
Алгебра, опубликовано 15.03.2019 12:50
Предмет
Алгебра, опубликовано 21.03.2019 09:10