Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 юлияангелина

2теплохода отошли одновременно навстречу от двух пристаней расстояние между которыми 120мк,скорость первого теплохода 18 км/ч,скорость второг о 22км/ч.через сколько часов они встретятся?

Ответы
Ответ добавил: Гость
10: 2=5км (5)(4)(3)=12км он пройдёт
Ответ добавил: Гость

12*6=72 площадь одеяла

72/2=36половина площади одеяла

итого получаем, что 6*6=36

длинна стороны этого коврика - 6 дм

Ответ добавил: Гость

1) 18+22=40(км/ч)-скорость обоих теплоходов

2) 120: 40=3(ч)

ответ: теплоходы встретятся через 3 часа.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 11.03.2019 14:30