Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 doravait

10 минут 28секунд+16 минут 32 секунды=

Ответы
Ответ добавил: Гость

960: 2=480 км середина пути

480: 60=8 часов был в пути 1 поезд

480: 80=6 часов был в пути 2 поезд

8-6=2 часа больше потратил на дорогу 1поезд чем 2

Ответ добавил: Гость
1,4х+у-2=0, у=2-1.4х, если х=0, то у=2, если х=10, то у=-12. х/3+у-1=0, у= 1-х/3, если х=0, то у=1, если х=3, то у=0.
Ответ добавил: Гость

10 минут +16 минут=26 минут

28 секунд+32 секунды=60 секунд,а 60 секунд-это 1 минута

26 минут+1 минута=27 минут

Ответ добавил: Гость

10мин 28 секунд = 628 секунд

16минут 32секунд=992секунды

628+992=1620

переводим в минуты

1620/60=27 минут

или

10минут+16минут=26минут

28секунд+32секунды=60секунд=1минута

26минут+1минута=27минут

Больше вопросов по математике