Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:00 krasnikovanastoyhpaj

1)в хозяйстве у фермера 12 парников занято огурцами.это состовляет пятую часть всех его парников.сколько парников у фермера? 2)сколько всего килограммов огурцов собрал этот фермер за день,если с каждого парника он собирал 8 кг
огурцов?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1) 12+8+5

2) 12-8

3) 8-5

4) (12+8)-5

5)(12+8+5)/3

Ответ добавил: Гость
1498 руб.-100% 1498/100*7=104,86 руб. - плата за работу 1498-104,86= 1393,14 руб. плата за детали
Ответ добавил: Гость

12*5=60 парников всего

12*8=96 кг огурцов собрано за день

Ответ добавил: Гость

1)12*5=60(п.) - всего у фермера.

2)12*8=96 (кг.)

ответ: у фермера всего 60 парников, в день он собрал 96 кг огурцов.

Больше вопросов по математике