Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:20 darinakor140197nooii

(3-4,72) x(-5,12-4.38)+3,25 x (-7,4) x-это умножить

Ответы
Ответ добавил: Гость

все керосинки горели 5*24*6=720 часов, поэтому часовой расход одной керосинки составляет 120/720 = 1/6 л. соответственно для того, чтоб израсходовать 216 л керосина керосинки должны гореть 216*6 = 1296 часов.

если 9 керосинок будут гореть по 8 часов в день, то им понадобится

1296/(9*8) = 18 дней

Ответ добавил: Гость

с какой скоростью шли дети

15: (9-6)= 5 км/час

сколько км прошли за первый день

5*9=45 км

сколько км прошли за второй день

5*6=30 км 

Ответ добавил: Гость

(3-4,72)·(-5,12-4,38)+3,25·(-7,4)=-7,71

1) 3-4,72=-1,72

2) -5,12-4,38=-9,5

3) -1,72·(-9,5)=16,34

4) 3,25·(-7,4)=-24,05

5) 16,34-24,05=-7,71

 

Ответ добавил: Гость

=-1,72*(- 9,5)+(-24,05)=16,34+(-24,05)=- 7,71

 

Больше вопросов по математике