Математика, вопрос опубликован 11.03.2019 16:40 alexanikulina2

:в первый день магазин продал 210 кг картофеля что составило 30% всего картофеля. а во второй день магазин продал 50% оставшегося картофеля. сколько кг картофеля было продано во в 2 день

Ответы
Ответ добавил: Гость
Моно чтобы солдаты расчитались на 1,2 и выбрать первых или
Ответ добавил: Гость

  45*5=225-удракона. 225+45=270-у богине. 45+225+270+10=550-у кота.

Ответ добавил: Гость
Рассчитаем сколько картофеля продано в первый день: 210 кг*30%/100=63 кг считаем сколько осталось картофеля в магазине: 210 кг - 63 кг =147 кг. считаем сколько картофеля продано во второй день: 147 кг * 50%/100=73,5 кг. ответ: во второй день магазин продал 73,5 кг картофеля
Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 04.03.2019 05:13
Предмет
Математика, опубликовано 11.03.2019 16:00