Математика, вопрос опубликован 11.09.2019 17:30 часы10

Із двох сіл відстань між якими 9,1 км, вийши одночасно на зустріч один одному два пішохода.швидкість одного з низ 4,2 км, а другого 4,8 км/год.яка відстань буде між ними через 0,6 год після виходу! !

Ответы
Ответ добавил: Гость
Исходя из условия , можно сделать вывод, что 1 кг 600 г (это разница в массе взятых фруктов и сахара, то есть масса сахара минус масса фруктов) составляют 2 части джема, а по условию , джем состоит из восьми частей (трех частей фруктов и пяти частей сахара), соответственно мы можем узнать общую массу приготовленного джема. для этого 1 кг 600 г нам необходимо умножить на четыре. получаем, что общая масса приготовленного джема составляет 6 кг 400 г. что бы выяснить сколько в этой массе фруктов, а сколько сахара, выясним сколько составляет одна часть из восьми от приготовленного джема. для этого общую массу джема разделим на восемь. получаем, что одна часть джема составляет 800 г. из условия мы знаем, что сахара в джеме 5 частей, а фруктов 3 части. так как нам уже известна масса одной части джема, то мы можем посчитать, что сахара в приготовленном джеме 800 г · 5 = 4 кг, а фруктов 800 г · 3 = 2 кг 400 г. ответ: сахара в приготовленном джеме 4 кг, а фруктов 2 кг 400 г.
Ответ добавил: Гость

45-37=8 км в ч

20/8 =2,5 ч т.е. 2 часа 30 мин

Ответ добавил: Гость
4,8+4,2=9км/ч-скорость сближения 9*0,6=5,4км-прошли 9,1-5,4=3,7км расстояние между ними
Больше вопросов по математике