Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 20:27 va1k

Як називався алфавіт північної європи

Ответы
Ответ добавил: Гость

4*10=40(шт)-красных лампочек

2*8=16( лампочек

40-16=24( столько больше  красных лампочек,чем синих

чтобы задать вопрос во сколько больше? нужно изменить количество гирлянд  из синих лампочек на 1 

Ответ добавил: Гость

ответ:

5 часов.

пошаговое объяснение:

узнаем скорость всадника, которая была изначально.

1) 100 : 10 = 10 (км/ч) она увеличилась ещё на 10 км.

2) 10 + 10 = 20 (км/ч) - скорость на обратном пути. чтобы узнать время, делим весь путь на скорость, соотвественно:

3) 100 : 20 = 5 (ч) - ехал всадник.

ответ: 5 часов.

Ответ добавил: Гость

їхній алфавіт називався руни

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 11.03.2019 14:30