Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 alexutkin22

Школьники пошли на экскурсию в музей в 11ч. дорога до музея и обратно 1ч. осмотр музея 1ч. 10мин. когда школьники возвратились с экскурсии ?

Ответы
Ответ добавил: Гость

в первый день продали   600: 3=200 тетрадей

во второй   600: 8=75 тетрадей

за два дня 75+200=275 тетрадей

ответ: за 2 дня продали 275 тетрадей 

Ответ добавил: Гость

0,6х - первая сторона

х - вторая сторона

0,6х+3,8 - третья сторона

 

0,6х+х+0,6х+3,8=17

2,2х+3,8=17

2,2х=13,2

х=6

 

6см - вторая сторона

6*0,6=3,6 см - первая сторона

3,6+3,8=7,4 см - третья сторона

 

Ответ добавил: Гость

1+1ч10мин=2час10мин экскурсия с дорогой

11час+2час10мин=13час 10мин школьники возвратились с экскурсии

Ответ добавил: Гость

школьники затратили на экскурсию  1 ч + 1 ч 10 мин = 2 ч 10 мин, поэтому с экскурсии они вернулись в 13 ч 10 мин.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 18:00