Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:40 limswildep09q0c

Шесть одинаковых билета в зоопарк стоят 60 руб,а 2 одинаковых билета в музей стоят столько же, сколько три билета в зоопарк . cколько билетов в музей можно купить на те же деньги? сколько стоят 3 билета в музей?

Ответы
Ответ добавил: Гость
23 - ш, x - длина s=23*x s=23*(x+3) =23*x + 69 ответ на 69 см^2
Ответ добавил: Гость
5*x+2 x*6-4 5*х+2=6*х-4 x=6
Ответ добавил: Гость

60/6=10 рублей стоит один билет в зоопарк

10*3=30 рублей стоят три билета в зоопарк

30/2=15 рублей стоит один билет в музей

60/15=4 билета в музей можно купить на 60 рублей

3*15=45 рублей стоят три билета в музей 

Ответ добавил: Гость

1) 60: 6=10(руб)- стоит 1 билет в зоопарк

2) 10*3=30(руб)-стоит 3 билета в зоопарк или 2 билета в музей

3) 30: 2=15(руб)- стоит 1 билет в музей

4) 60: 15=4(б)- можно купить в музей

5) 15*3=45(руб)- стоят 3 билета в музей

Больше вопросов по математике