Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 лояо

Швидкість течії річки дорівнює 3 км/год,що становить 15% швидкості катера у стоячій воді.знайдіть швидкість катера за течією річки і проти течії.

Ответы
Ответ добавил: Гость

пусть яблок купили х кг, тогда груш

х-1 7/20=4,

х=5 7/20=5,350кг,

5350/4=1кг340г одна часть,

1340*7=9кг380г яблок,

1340*3=4кг20г абрикосы,

5,350+9,380+4,020=18кг750г

Ответ добавил: Гость

20*83=1660 кг - сыра из 20 т молока

20*45=900 кг - масла из 20 т молока

1660-900=760 кг

ответ: на 760 кг

Ответ добавил: Гость

15%=3 км/ч

10%=2 км/ч

100%=20 км/ч-скорость катера

20+3=23 км/ч-по течению

20-3=17 км/ч-против течения

Больше вопросов по математике