Математика, вопрос опубликован 18.03.2019 11:50 Kok1n

Швачка шиє за день 12 сорочок, а учениця - на 5 менше. скільки сорочок вони пошиють разом за 5 днів, якщо працюватимуть в такому ж темпі?

Ответы
Ответ добавил: Гость
18-7=11 12-5= 7 барис результат лучше
Ответ добавил: Гость
52+8=60 скорость второго 60*7=420 км прошел второй поед 940-420=520 прошел первый 520/52=10 часов ответ: 10 часов
Ответ добавил: Гость

1) 12 -5 = 7 сорочек шьёт ученица за 1 день

2) 12 + 7= 19 сорочек   за 1 день вместе

3) 19 х 5 = 95 сорочек сошьют за 5 дней швея с ученицей.

Ответ добавил: Гость

1)12-5=7 рубашек-шьёт учениза за 1 день.

2)12+7=19рубашек-шьют вместе за 1 день.

3)19*5=95рубашек-сошьют вместе за 5 дней.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 12:55