Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 19:50 sashkoefymets

Чтобы пробежать расстояние от лагеря до ручья косте надо в 3 раза меньше времени чем майе. сколько времени надо каждому из них, что бы пробежать расстояние от лагеря до ручья, если майя тратит на это на 20 секунд больше чем
костя?

Ответы
Ответ добавил: Гость

2+3=5часов прошло времени

210х5=1050 км за это время пролетел вертолет

1050+840=1890 км пролетел самолет

1890: 3=630 км/час скорость самолета

Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

1.

1*2+3+4-5+6+7-8=9

2.

1×2+3+4+5+6+7-8-9=10

удачи в учёбе =3

я не уверена правильный ли это ответ

Ответ добавил: Гость

х- время, понадобится кости добежать до ручья, тогда майе понадобится 3х

3х-х=20

х=10(сек)понадобится косте, а 3х=3*10=30сек понадобится майе

Больше вопросов по математике