История, вопрос опубликован 16.03.2019 18:50 Даркфреш

Чиї походи позначені на карті стрілками? в яких роках вони відбувалися? яку політику проводив данило галицький внаслідок цих походів? ​

Ответы
Ответ добавил: Гость

римский полководец и государственный деятель катон старший все свои речи в сенате заканчивал фразой "карфаген должен быть разрушен".

Ответ добавил: Гость

самой литовской династии всячески удалось образовать такой центр, к которому стала тяготеть потерявшая свое единство вся юго-западная русь в связи войн и тем что её всячески "разрывали"некоторые страны европы и решительность подчиниться россии.в то же время литовские князья нуждались в тех материальных и людских ресурсах,которыми обладали земли.связано это и с и социальном смысле.

Ответ добавил: Гость

это было давно. то ли правда, то ли нет. в одном селе, или посёлке жил крестьянин. звали его или не звали, неизвестно. днём он работал в поле, чтобы осенью урожай хороший собрать, да барщину отдать. а ночью он песни пел. а от чего он пел-то ночью-то? да от тоски и одиночества! пел он негромно и нетихо, так вполголоса. только красиво пел, завораживал. как-то ночью мимо его домишки проезжал купец. ой, богатый купец! услыхал через открытое окно он песню-то крестьянскую, душевную. остановился и взошёл в дом. разговорились купец да крестьянин. и предложил купец ему у себя жить, да в купеческом хоре петь. мужик подумал, подумал и согласился. вот и с тех пор у купца живёт, в купеческом хоре крестьянин стал петь. да только теперь уж он не крестьянин, а старший запевала! которому равных нет ни в селе, ни в округе. это было давно. то ли правда, то ли нет! вот !

Ответ добавил: Гость

потамучто пётр совершил переварот в стране тем что он открыл окно в европу,завёз табак и картофель.и начал одивать граждан россии на иностранный манер.

Больше вопросов по истории
Предмет
История, опубликовано 17.04.2019 21:50
Предмет
История, опубликовано 17.04.2019 23:10