Литература, вопрос опубликован 12.03.2019 12:00 swetlanaezh

Чим керується віконтеса де гранльє вирішуючи долю своєї дочки камілли?

Ответы
Ответ добавил: Гость

русалочка младшая дочь морского царя, которой не позволяется выплывать на сушу. она живет в полном достатке в отцовском дворце на дне морском, однако ей скучна такая жизнь. однажды, во время шторма, русалочка видит, как тонет прекрасный юноша, попавший в кораблекрушение. сердце морской принцессы дрогнула, она не смогла допустить его гибели и поэтому самостоятельно сумела вытащить юношу на сушу. пострадавший необычайно ей понравился, русалочка влюбляется, но она вынуждена вернуться на дно.

русалочка не может перестать думать о прекрасном юноше. но трагизм всей ситуации в том, что русалки не могут любить простых смертных. их судьба прожить триста лет на дне и обратиться в пену морскую. любовь же для русалки смертельна.

но русалочка оказывается под властью своих эмоций. она идет на договор с морской колдуньей отдает ей свой голос, взамен получив человеческие ноги (и, следовательно, возможность выйти на берег). однако колдунья ставит условие: если в течение нескольких дней русалочке не удастся добиться от принца взаимной любви, то на закате солнца она погибнет, обратится в пену морскую. влюбленная русалка согласна, поскольку без принца ей и жизнь не мила.

Ответ добавил: Гость

это значит что он украл обманул и из него будет еще хуже

Ответ добавил: Гость

    коли я був маленьким, то мав нйкращого друга - рекса. рекс - це миле цуценятко, з яким полюбляв гратися. мені рекса подарували батьки, адже я давно мріяв про песика.

      ми стали нерозлучними. я навчив його різним , наприклад: "сидіти","лежати","голос". а як він просив їсти чи ще погратися. ставав на задні лапи, а передні піднімав і робив такі великі та лагідні очкі

      рекс живе зі мною до цих пір, ніхто і ніщо ніколи не розлучить нас!  

Ответ добавил: Гость

жанр: поэма, эпос. можно ещё отнести роман или прозу.

Больше вопросов по литературе