Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 20:19 DilnazSr

Частное чисел 996 и 3 уменьши на 150​

Ответы
Ответ добавил: Гость

1) (15+12): 20=27: 20=1 (ост.7)

остаток при делении суммы чисел на 20 равен 7.

2) (15-12): 20=3: 20=0 (ост.3)

остаток при делении разности чисел на 20 равен 3.

Ответ добавил: Гость

все керосинки горели 5*24*6=720 часов, поэтому часовой расход одной керосинки составляет 120/720 = 1/6 л. соответственно для того, чтоб израсходовать 216 л керосина керосинки должны гореть 216*6 = 1296 часов.

если 9 керосинок будут гореть по 8 часов в день, то им понадобится

1296/(9*8) = 18 дней

Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

996\3-150=182

Ответ добавил: Гость

996÷3=332-150=

Больше вопросов по математике