Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 ангелина123456543216

Частное двух чисел равно 24. каким будет новое число,если делимое увеличить в 3 раза,а делитель увеличить в 6 раз?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1) 3x23=69(км) прошел теплоход по озеру

2) 23+3=26(км/ч)скорость теплохода по реке

3) 26х4=104(км) прошел теплоход по реке

4) 104+69=173(км)прошел теплоход за 7 часов

ответ: 173км пропрошел теплоход за 7 часов

Ответ добавил: Гость

1)21+27=48(руб)-потратили вместе.

2)48: 16=3(руб)-стоит наклейка.

ответ: 3 рубля.

Ответ добавил: Гость

пусть а-делимое, б -делитель,тогда

а/б=24.

по условию : (3а)/(6б)=(1/2)*(а/б)=24/2=12

Больше вопросов по математике