Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 20:31 yusyp555

Цитати до образу дон кіхота

Ответы
Ответ добавил: Гость
1) 6-2=4(в бидоне) 2) 6+4=10(всего) ответ: 4(в бидоне) и 10(всего).
Ответ добавил: Гость
850 * 0,4 = 340 км за 3 дня. 850*0,85=722,5 км за 6 дней. 850*1=850 км за 7 дней. 850*1,3=1105 км за 9 дней.
Ответ добавил: Гость

78*0+505: 5=

78*0=0

505: 5=101

101+0=101

Ответ добавил: Гость

за 15 минут.

720 : 6 = 120

1800 : 120 =15

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 11.03.2019 15:00