Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 19:50 Anonymous123456742

Уфермера 4 лошади 9 коров.лошади требуется на месяц 136 кг сена,а трём коровам-столько сена,сколько хватило бы семи лошадям.сколько кг сена должен расходовать фермер ежемесячно на всех лошадей и коров? с пояснением

Ответы
Ответ добавил: Гость

х=сколько лет коле

(х+-3)=7(л.)

ответ: на 7 лет  юра  старше вани.

Ответ добавил: Гость

если х - скорость оленя, то тигра на 100 больше, а это - х+100. между ними путь - у. 15*(х+100) - 15х = у 15х-1500-15х=у у=1500

Ответ добавил: Гость

1) 136*7=952 кг - столько нужно сена трем коровам

2) 952*3=2856 кг - столько сена нужно 9 коровам

3)136*4=544 кг - столько сена нужно 4 лошадям

4)544+2856=3400 кг - столько нужно всем животным

Больше вопросов по математике