Литература, вопрос опубликован 12.03.2019 20:10 anonistboy

Уменя врач и сделать сочинение нет времени ! сочинение должно соответствовать ! сочинение является рассуждением, а не перечислением фактов. как начать, было рассказано на уроке. в качестве аргументов используются эпизоды (и их анализ). многие из них обсуждались на уроке (к сожалению, только с теми, кто читал и был готов). родителям: учащиеся должны читать текст изучаемого произведения, на основании его рассуждать и делать выводы. рассказ м. горький детство то что писали на уроке: 1- о чём заставляют задуматься жизнь цеганка ? 1- почему бабушка стала для алексея самым дорогим человеком? 3- свинцовые мерзости дикой жизни. в учебнике рассказ сокращён он начинается со слов снова бухал и дрожал, окно каюты горело как солнце. и заканчивается: ну алексей, ты-не медаль, на шее у меня - не место тебе

Ответы
Ответ добавил: Гость

у маленькой разбойнице   грустные глаза говорили о том что перед нами несчастная девочка,которая никогда не встречалась с любовью,с добром и милосердием.

Ответ добавил: Гость

свинцовым градом смерть летит.в сердца, чьи судьбы рядом.война накрыла всех плащоми душит трупным ядом.

она не хочет поделитьюнцов и тех, кто пожил.война на то, чтобы убить,не важно сколько прожил.

животный страх в груди людей: лишь с виду все под пули лезть, поди, сумей: бросает в пот от крови…

вспахал окоп слепой снаряд: боль вывернул наружу.война идёт, грохочет адв жару и злую стужу.

а лица серые : их разум мира просит…но, если ты теперь солдат,кто твои мысли спросит?

Ответ добавил: Гость

рассказывают, что когда люди и другие живые существа умели разговаривать друг с другом. но это прошло. и вот случилось так, что мы стали одинокими на родной планете, не понимая, которые мы стали и что потеряли.

но на наше счастье, еще есть люди, которые не забыли великого закона единства природы и понимают "братьев наших меньших". именно таким знатоком был эрнест сетон-томпсон, которому суждено было прожить долгую и, , счастливую жизнь. он много общался с бессловесным населением земли, изучал их поступки. ему было что рассказать людям. а за то, что его могли не понять, он "переводил" жизнь животных человеческим "языком". то есть они, его герои, думают, надеются, думают, и ошибаются так же, как люди. они боятся неизвестного, непонятного. как и люди боятся того же. сетон-томпсон пытался сделать всех зверей как не близкими, то хоть известными людям. потому что мы такие существа, что от страха уничтожаем все, что нас напугало.

так становятся нашими близкими знакомыми волки долины курумпо. прежде всего это обладатель лобо, сильный волк, вожак большой стаи. мексиканские охотники не могли подстрелить эту умную и хитрую животное, поэтому позвали на эрнеста. в долине курумпо было много скота - лакомой добычей для хищников. животных пришлось защищать от волков, и люди не смогли победить большого лобо. он не попал ни в одну ловушку, потому что не был глупым. он решал все человеческие головоломки, пока был спокойный и холодный. и через бланке он потерял эти его скорбь была так велика, что герой бесчисленных набегов волчьей стаи попал в ловушку и погиб.

и для этого охотник должен был сам вроде бы стать волком, перевоплотиться в него. только тогда стало понятно, как остановить умышленных. так, как и человека.

после этой книги человек лучше познает окружающий мир и самого себя.

Ответ добавил: Гость

сочинение на тему " как хороша жизнь, когда сделаешь что-нибудь хороше и правдивое! "

да, конечно все совершают и хорошие и плохие поступки или дела. когда сделал человеку больно или наврал ему, у тебя сердце просто кровью обливается и совесть просыпается, становится стыдно, хочется извиниться за свой ужасный поступок. давайте поговорим и о хороших поступках. когда сделал человеку приятное, или выручил из какой-либо трудной ситуации, конечно на душе облегчение, радость и настроение поднимается, тебя хвалят за хорошие поступки и тебе самому приятно. у тебя просыпается гордость. поэтому старайтесь поменьше совершать плохих дел, а побольше хорошего. и тогда жизнь ваша будет

Больше вопросов по литературе