Обществознание, вопрос опубликован 18.03.2019 12:00 nastyakoptenko

Удовлетворение всех потребностей - это благо или зло для

Ответы
Ответ добавил: Гость

б) всенародным голосованием

в 1993 году

Ответ добавил: Гость

межли́чностные (челове́ческие) отноше́ния — совокупность  взаимодействий между , составляющими общественную иерархическую лестницу. человеческие отношения преимущественно основаны на связях, существующих между членами общества разным общения: в первую очередь визуальному (или связям, которые включают в себя как внешний вид, так и телодвижения,жесты), лингвистическому (устная речь), аффективному, а также языкам, построенным в результате развития сложных обществ (, политических и т.

человеческие отношения для индивидуального интеллектуального развития, так как им образуются как малые и простые общества (такие как село), так и крупные и сложные (как мегалополис). человеческие отношения понимают связь как минимум между двумя .

Ответ добавил: Гость

я считаю, что россия относится к постиндустриальому типу. во-первых, в постиндустриальном общ-ве превыше всего стоит образование, т.к. оно непрерывное, ведь с каждым годом появляются всё новые и новые вещи, с которыми мы должны уметь обращаться. во-вторых, в россии уделено меньше внимания духовной сфере общества, чем политической или социальной, что также яляется одним из прищнаков посиндустриального общ-ва. в-третьих, в россии сферы услуг, что отличается от традиционного общ-ва и присутствует в постиндустриальном.

Ответ добавил: Гость

happy baby, комфорт по жизни

Больше вопросов по обществознанию