Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 lizarepkina2004

Угородки грали 4 хлопчика, а у волейбол-на 8 хлопчика больше. во сколько раз больше хлопчиков грало у волейбол, чем в городки?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1) 15 * 3 =45 км

2)45 / 3 = 15км ( 1/7 пути)

3) 15 * 4 =60 км

4)60 / 5 = 12 км/ч

ответ: 12 км/ч велосипедист двигался дальше.

Ответ добавил: Гость

делишь 10 на 8, получается 1,25. затем 1,25 умножаешь на 2 и получается 2,5.это продали до обеда.дальше 10ц минус 2,5 равно 7,5 это   остаток 7,5 делишь на 5 равно 3,75 и умножаешь на 2 получается 7,5. теперь из остатка(это 7,5) вычетаеш 7,5 равно 0.

ответ 0

Ответ добавил: Гость

наверно будет в 3 раза больше

Ответ добавил: Гость

1) 4+8=12 (хлоп) грали у волейбол

2) 12: 4=3

відповідь: у волейбол грало хлопчиків у 3 рази більше, ніж у городки.

Больше вопросов по математике