Алгебра, вопрос опубликован 18.03.2019 11:50 irinafilaivan

Турист проехал на велосипеде 28 км по шоссе и 25 км по проселочной дороге, затратив на весь путь 3 часа 36 минут. с какой скоростью ехал турист по проселочной дороге если известно , что по шоссе он ехал в 1,4 раза быстрее?

Ответы
Ответ добавил: Гость

для начала найдем площадь поверхности одной парты

110*50=5500 см2

либо 1.1 * 0.5 = 0.55 м2

 

1 м2 100 г

0.55 м2 х г

55 г краски на одну парту

 

теперь множым на количество парт

55 * 20 = 1100 г краски

Ответ добавил: Гость

Ответ добавил: Гость

пусть скорость по проселке = х, тогда

28/1,4*х + 25/х = 3,6

20/х + 25/х = 3,6

х = 45/3,6 = 12,5

 

Больше вопросов по алгебре
Предмет
Алгебра, опубликовано 07.03.2019 09:13
Предмет
Алгебра, опубликовано 12.03.2019 20:20