Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:10 igor331

Туристы проплыли на катере со скоростью 23км.ч и 3 часа ехали на автоусе со скоростью 55км.ч сколько километров проплыли и проехали туристы

Ответы
Ответ добавил: Гость

больше чем 25-34, 36-45, 47-56.

меньше чем 54-46, 62-54, 73-65.: ) : )

Ответ добавил: Гость

1498 р-100%

х р-7%

х=1498 *7 : 100=104.86 р стоит работа

1498-104.86=1393.14 р стоят детали

Ответ добавил: Гость

ехали на автобусе 3 час со скоростью 55км/ч

плыли на катере 1 час со скоростью 23км/ч

1)55*3 =165(км)-ехали на автобусе

2)165+23=188-плыли на катере

ответ: 165км.,188км.

 

Ответ добавил: Гость

на автобусе 3 часа скорость 55км/ч

на катере 1 час скорость 23км/ч

1)55*3=165(км)-ехали на автобусе

2)165+23=188(км)-плали на катере

ответ: 165км и 188 км.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 17.03.2019 13:50