Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 20:10 ddmkuplinov

Туристы каждый день проходили одно и то же расстояние. за неделю они прошли 175км. за сколько дней они пройдут три седьмых этого расстояния? сколько км туристы прошли за 3 дня?

Ответы
Ответ добавил: Гость

464/8=58шт изготавливал мастер

132/6= 22шт изготавлива ученик

58-22=36шт меньше изготавливал ученик

Ответ добавил: Гость

ответ: 6см и 7см

6+7+6+7=26см

6*7=42см 

Ответ добавил: Гость

175: 7 = 25 км - расстояние, которое проходят туристы за 1 день.

175х3: 7 = 75 км - три седьмых от всего пути.

75: 25 = 3 дня - время, за которое туристы пройдут три седьмых пути.

25х3 = 75 км - расстояние, которое туристы прошли за три дня. 

Больше вопросов по математике