Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:50 bodrov2005

Туристы за 5 дней прошли 98 км.в первый день они проплыли 22 км.в каждый из слейдущих дней они проходили одно и тоже расстояние.найдите это расстояние.

Ответы
Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

229час 4м51сек

Ответ добавил: Гость

в первой школе 812/28=29 классов

в другой школе 1687-812=875 (учеников) 

  875/25=35 классов

35+29= 64 (класса) 

ответ: 64 классов 

 

Ответ добавил: Гость

98-22=76км осталось

76/4=19км проходили в каждый из слейдущих дней

Ответ добавил: Гость

98 - 22 = 76 км осталось пройти туристам

76 : 4 = 19 км проходили туристы в каждыйх из следующих 4 дней.

Больше вопросов по математике