Математика, вопрос опубликован 18.03.2019 11:40 assavp0jufv

Туристы в 1 день прошли 18 км во 2 день двигаясь стой же скоростью они прошли 27 км с какой скоростью шли туристы если они затратили на весь путь 9 часов?

Ответы
Ответ добавил: Гость
А)1мин=60сек. 1 мин 25 сек=(60+25)сек=85сек, 2 мин 20 сек=(2*60+20)сек=140сек б)в неделе 7 суток.2 недели=7*2=14суток, 10 недель=10*7=70суток, 7 недель 5 суток.=(7*7+5)=54суток. в)1м=10дм 1м2=100дм2 600дм2=6м2, 1000дм2=10м2.
Ответ добавил: Гость
Формула рзрахунку для площі круга: s=pi*r2 (записується як "пі ер квадрат") розраховуємо площу: s=3,14*(10 мм)2=3,14*100=314 мм2 відповідь: площа круга з радіусом 10 мм рівна 314 квадратним міліметрам.
Ответ добавил: Гость

18+27= 45 км прошли туристы за  два дня

45 : 9= 5км/ч скорость туристов

ответ 5 км/ч

 

проверяем

18: 5 = 3,6ч затритили туристы в первый день

27: 5=5,4ч затратили туристы во второй день

4+5=9ч затратили на весь путиь

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 12:28