Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 21:59 miha121rus

(три целых одна четвёртая+ноль целых двадуать пять десятых - одна целых пять двадцатьчетвёртых)÷(две целых три четвёртые-четыре целых одна вторая - ноль целых семьдесят пять десятых)÷(- четыре целых сесь двенадцатых)

Ответы
Ответ добавил: Гость

х-відстань між пунктами.  х-(14+18)*2=96.    х-64=96.        х=160 км. або можна без х.    14*2=28-проїхав 1-й.    18*2=36км проїхав 2-й.  36+28+96=160км.

Ответ добавил: Гость

66.6y - 44.4у +8.11= 22.2у +8.11=22.2*10 + 8.11=230.11

Ответ добавил: Гость

до привала-3/4  часа

обратно- 3/4+1/2=5/4 часа

общое время на весь путь- 3/4+5/4=2 часа

привал длился- 5и2/3-2=3и2/3 часа

3и 2/3часа=3часа4оминут

ответ: 3часа 40минут

Ответ добавил: Гость
На четырёх карточках написано по одной букве , и из них сложено слово лапа. какова вероятность того , что , перевернув и перемешав эти карточки , вы сразу же возмёте : а). букву а б). букву л. решение: а) p(a) = m/n = 2/4 = 0,5. б) p(в) = m/n = 1/4 = 0,25.
Больше вопросов по математике