Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 ялолов

Три малыша даня, миша и вова в одно время вышли из школы и отправились в дом кино, который находится в 17 километрах от школы. у них есть один велосипед на троих, а на пути от школы до кинотеатра есть две велосипедные стоянки. они решили, что даня проедет на велосипеде до первой стоянки, оставит велосипед там, а дальше пойдет пешком. миша пойдет пешком до первой стоянки, проедет на велосипеде до второй стоянки, а дальше пойдет пешком. вова пойдет пешком до второй стоянки, а оттуда доедет на велосипеде до кинотеатра. даня ходит со скоростью 5 км/ч, миша — 4 км/ч, вова — 6 км/ч, а ездят на велосипеде они все со скоростью 20 км/ч. все три мальчика прибыли к кинотеатру одновременно. найдите какое расстояние (в км) проехал на велосипеде вова.

Ответы
Ответ добавил: Гость

12,8+8,3=21,1 р. за 3 кг ап.

21,1: 3=(7)1/30 р. за 1 кг ап.

Ответ добавил: Гость

ответ:

15/56

пошаговое объяснение:

чтобы умножить дробь на дробь, нужно числители этих дробей перемножить и результат записать   в числитель искомой дроби,аналогично знаменатели перемножить и результат записать в знаменатель искомой дроби. т.е., при перемножении двух дробей у нас получается дробь, в числителе у которой будет стоять 5*3=15. аналогично со знаменателем. чтобы найти знаменатель искомой дроби, нужно перемножить знаменатели первоначальных двух, т.е. 7*8=56

итого получается дробь 15/56

Ответ добавил: Гость

всего пять дат: 01.03.05., 03.05.07, 05.07.09.,07.09.11,09.11.13..

Ответ добавил: Гость

если х - скорость оленя, то тигра на 100 больше, а это - х+100. между ними путь - у. 15*(х+100) - 15х = у 15х-1500-15х=у у=1500

Больше вопросов по математике