История, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 bekasill325

Торговые пути внутри страны в xvii веке в россии​

Ответы
Ответ добавил: Гость

это древний египет.гор - сын ра, если что

Ответ добавил: Гость

2) поражение в крымской вой

 

)не+

Ответ добавил: Гость

кодекс законов о труде рсфср (кзот) был утвержден постановлением вцик 9 ноября 1922 г. он состоял из 17 глав и 192 статей. в общей части определялось, что положения кодекса распространяются на все предприятия и всех лиц, применявших наемный труд за вознаграждение.

отменялась всеобщая трудовая повинность. трудовые отношения возникали в результате заключения трудового или коллективного договора.

^ трудовой договор являлся соглашением двух или более лиц, по которому одна сторона (нанимающийся) предоставляет свою рабочую силу другой стороне (нанимателю) за вознаграждение. закон регламентировал порядок заключения трудовых договоров, выплаты компенсаций и пособий, продолжительность рабочего времени и времени отдыха, труд несовершеннолетних и женщин. коллективные договоры являлись соглашением, заключаемым профсоюзом как представителем рабочих и служащих и нанимателем, которое устанавливало условия найма и труда для отдельных предприятий и учреждений или их групп.

дела о нарушениях законов о труде и все трудовые споры должны были решаться либо в принудительном, либо в примирительном порядке.

Ответ добавил: Гость

потамучто пётр совершил переварот в стране тем что он открыл окно в европу,завёз табак и картофель.и начал одивать граждан россии на иностранный манер.

Больше вопросов по истории