Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 20:00 FreezerNagibator228

Теплоход проходит за 4 ч такое же расстояние,как моторная лодка за 9 ч .узнай среднюю скорость моторной лодки если известно что средняя скорость теплохода 36 км/ч.

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)42-29=13

2)715: 13=55кг- в одном мешке

3)42*55=2310кг - с первого

4)29*55=1595 - со второго

Ответ добавил: Гость

ответ:

в файле

пошаговое объяснение:

Ответ добавил: Гость

1)36*4=144(км)-растояние пройденное теплоходом за 4 часа.

2)144: 9=16(км/ч)-средняя скорость моторной лодки.

          ответ: 16/ч средняя скорость моторной лодки. 

Ответ добавил: Гость

36 * 4 = 144 км - расстояние

144 : 9 = 16 км/ч - средняя скорость моторной лодки

Больше вопросов по математике