Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 bakulya2005ma

Теплоход отошел от пристани в 6 часов утра,а причалил к следующей пристани через 26 часов.в какое время причалил теплоход к следующей пристани? тренировка алисы начинается в 18 часов,а заканчивается в 19-30.сколько длится
тренировка? (вырази это время: а)в часах и минутах,б)в минутах.

Ответы
Ответ добавил: Гость

найдем скорость автомобиля: 288: 4=72 км/ч

скорость мотоцикла: 288: 6=48 км/ч

72-48=24 км/ч

ответ: скорость мотоцикла на 24 км/ч меньше скорости автомобиля

Ответ добавил: Гость

640*50=32000кг/100=320ц всего картофеля,

320-80=240ц увезли в город,

240/60=4машины потребовалось для перевозки картофеля

Ответ добавил: Гость

6+26=32

32-24=8

ответ: 8

ответ: а)1 30мин

                б)90мин

               

 

Ответ добавил: Гость

вычисли переставляя  где удобно слагаемые или заменяя соседние слагаемые   их   сумой   26+38+4+2=                   49+6+11+4=               19+20+1+10=           45+28+5=           63+7+20=             27+3+4+6=

Больше вопросов по математике