Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:20 anyakireeva533

Теплоход за два дня должен быть в пути 12 часов. в первый день он должен пройти 256 км,а во второй - 128 км. сколько часов теплоход проведёт в пути в каждый из этих дней, если будет двигаться с одинаковой скоростью? мне нужно
сегодня

Ответы
Ответ добавил: Гость

маша                         01.01.11 - 6 самок+3

01.04.11 - 6 самок+3

01.07.11 - 6 самок+3

01.10.11 - 6 самок+3

маша и 6 самок         01.01.12 - 42 самок+21

маша и 12 самок       01.04.12 - 78 самок+39

маша и 18 самок       01.07.12 - 114 самок+57

маша и 24 самки       01.10.12 - 150 самок+75

маша и 66 самок       01.01.13 - 402 самки+201

 

итого: 1маша+66 плодородных самок+744 девочки+405 мальчика

итого:   1216 особей к 8 марта 2013 года

Ответ добавил: Гость

итого корма в кг - 11 025 кг

всего она охотилась - 6+5+4=15ч

в час добывала: 11 025/15=735 кг корма

т.е. в 1 день: 6*735=4 410 кг или 4 т 410 кг

во 2 день: 5*735=3 675 кг или 3 т 675 кг

в 3 день: 4*735=2 940 кг или 2 т 940 кг

Ответ добавил: Гость

256+128=384384/12=32

Ответ добавил: Гость

1. 256+128=384 км. прошел расстояние теплоход за два дня

2. 384/12=32 км/час- скорость теплохода

3.256/32=8 час- в 1-ый день теплоход был в пути

4. 128/32=4 часа во второй день теплоход был в пути

Больше вопросов по математике