Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 dashafedorchenk

С6 грядок одного огорода собрали 504 огурца, а с 8 грядок другого огорода-336 огурцов. с грядки какого из этих огородов собрали огурцов больше и на сколько, если на грядках каждого из этих огородов огурцов было поровну. (краткое
условие должно быть таблицей)

Ответы
Ответ добавил: Гость

54*3=162

162 составляет 9/14 всего пути

162*14/9= 252 км

252/2= 126 ответ 126 км в час

я плохо знаю украинский могут быть ошибки

Ответ добавил: Гость

10 литров

т.к.

15/3=5

5*2= 10

Ответ добавил: Гость
                      урожайность  кол-во грядок      всего 1огород            ? огур                      6                504огур 2огород            ? огур                       8               336огур 504: 6=84 огурца с грядки 1 огорода 336: 8= 42  огурца с грядки 2 огорода   больше собрали с 1 огорода на 168огурцов 504-336=  168огурцов
Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 18:44