Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 23:37 dento03

Сучастка площадью 400 м2 собрали картофель, по 8 кг с 1 м2, а с участка площадью 200 м2 - свеклу, по 12 кг с 1 м2. сколько всего килограммов овощей собрали с двух участков? на сколько больше килограммов картофеля собрали, чем свеклы?

Ответы
Ответ добавил: Гость

наполняем 5 л и переливаем в 7 л, опять наполняем 5 л и доливаем в 7 л, остаток 3 л.

 

нет не смогли, т.к. комбинации при использовании 6 и 8 л будут четные, а нам надо 3 л.

 

Ответ добавил: Гость

какую часть недели составляют: 4 суток,10часов,35минут

4\7 нед,

10\(24*7)=10\168=5\84 нед

35\(60*24*7)=35\10080=1\288 нед

Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

1) 400м^2 * 8 кг = 3200 кг - с первого

2) 200м^2 * 12кг =2400кг - со второго.

3) 3200 кг + 2400кг =5600 кг - всего.

4) 3200кг - 2400кг =800кг - на столько больше.

Ответ добавил: Гость

ответ:

5600 всего, картофеля на 800 больше

пошаговое объяснение:

1) 400 * 8 = 3200 - картофеля собрали

2) 200 * 12 = 2400 - свеклу собрали

3) 3200 + 2400 = 5600 - всего овощей собрали

4) 3200 - 2400 = 800 - картофеля больше чем свеклы

Больше вопросов по математике