Русский язык, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 strelnikovavik

Стро..щийся ун..вермаг, наш ун..верс..тет, этаж, города, книга о ксмона..тах манера бесед..вать, слово (не) впопад.

Ответы
Ответ добавил: Гость

конечно, он не чета тем старым, покрытым толстым слоем эмали и пыли, помнящим еще брежнева ,и вырастившим, воспитавшим и обстиравшим ни одно поколение моих дальних, близких, мало знакомых родственеников или просто соседей по лестничной площадке, тазикам. он выглядит свежо, как будто вчера только сошёл с конвейера и, радостно оглядевшись на божью благодать, радует меня ярко-желтым, но не режущим глаз цветом. как единственный лучик счастья, добра и надежды он стоит по середине комнаты и напоминает мне о возможности лучшей жизни, пусть не доступной, нотакой реальной где-то там, где меня пока нет.

Ответ добавил: Гость
1) тысяча восемьсот шестедесятом2) антон павлович - был третьим сыном в семье.3) концы с концами4) в тысяча восемьсот семьдесят5) коротеньких рассказов6) в тысяча восемьсот девяносто7) был не только писателем, но и хорошим врачом.8) двадцать пять деревень, четыре фабрики и монастырь.9) с эпидемией холеры. на свои средства построил несколько школ для крестьянских детей.
Ответ добавил: Гость

праздничная иллюминация,строящийся универмаг,шаш университет,восьмой этаж,окрестности города,книга о космонавтах,манера беседовать,слово невпопад

Больше вопросов по русскому языку